Двое в машине

         
 - Довезете до поселка?
 - Довезу, садись.
   Она села и продолжила кушать еду из «Бистро». Он посмотрел на неё и произнес:
 - Девушка, пить хотите?
 - Не отказалась бы.
 - Предлагаю бартер: я вам свою воду дам попить, а вы мне оставите часть своей еды. По рукам?
 - А если я заразна, вы согласитесь доесть мою еду?
 - А если я заразен, вы попьете из моей бутылки?
 - Наверно, нет.
 - А я - да!
   «Видать, я ему понравилась, вон, как быстро согласился на мои условия. Надо будет приглядеться к нему»…
   «Видать, она «чистая», раз так печется о своем здоровье. Ну, ничего, это я скоро исправлю. Будет знать, как по мужикам шататься»…
   А через несколько минут они погибли в аварии. А потому что не хрен отвлекаться от дороги, строя друг другу глазки.


Рецензии