Жизнь

Грязная, потная, сальная, крутится,
Халат без единой пуговицы,
Бросает через прилавок – на, на…
Пересолена, пережарена, переперчена…
Не нравится? Другое?
Другое – это другая,
Она:
Открытое платье, бокал в руке,
Ищет развлечься, так, налегке…
Пляшет на проволоке босая,
Проволокой надвое себя разрезая,
От влагалища – до рта…
Но ответа не знают,
Ни эта, ни та.
Смысла – нет.
Нет смысла ни в чём.
Пришёл – закрыл,
Ушёл – открыл дом.
Зрачок сужается – зрачок расширяется.
Жизнь уходит – жизнь возвращается.


2014.


Рецензии