В воду глядеть...

В воду глядеть –
Лучше сырую.
Только ответь –
Чары дарую.

Будет война -
Ты остановишь?
Мысли из сна
Ловишь и ловишь.

Вести дурны,
Точно помеха.
Мысли верны,
Нам не до смеха.

Предотвратить
Всё не сумела.
Зря только ты
В воду глядела.
1.06.14.


Рецензии