Не бывает священных войн!

Не бывает священных войн! 
И народных-то не бывает.
Потому, что в народ вплетен 
И успешно произрастает 

Столь гремучий коктейль кровей.
И, своих защищая слабых,
Мы теряем всё сыновей,
И вы пятитесь, словно крабы
.
Почему, чем прельстили мы? 
Удержать все равно не в силах.
Все мы дети одной страны.
Я заранее вам простила
.
Только вместе мы победим,
И включайте серые клеточки.
Все дороги приводят в... Рим,
Все победы в цветущей веточке.


Рецензии
комментировать не берусь.

Обидели   05.07.2015 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.