Выбора нет

Бардак кому-то нужен же? А то!
К понятливым применится АТО:
Проредить надо умников! На то
Есть НАТО и троянский конь в пальто –

Понадусеков Пятая колонна,
Прикормышей дешёвых Вашингтона –
Не быдла, нет, ни-ни, ни в коем разе! –
Креаклов, укросдвинутых по фазе,
Майдаунов, что скачут на граблях,
На, типа, вольный европейский шлях!

Кончита ля комедия с Европой!
Свидомые, вы чуете хоть +опой?
…На Пораженко головного мозга
Найдётся лишь одно лекарство – розга.

Что будет розгой? Страшных бедствий бум.
Поймёте всё! Пусть через задний ум.


Рецензии
Нет!
Розги для Порошенко мало!
Ему нужен полновесный кнут!

Владимир Никитюк   20.07.2014 17:06     Заявить о нарушении
Надеюсь, он своё получит. Как и прочие упыри, в том числе закордонные.

Фили-Грань   20.07.2014 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.