Один

В опАленных тучах глухой высоты 
Играются молнии, кружится ветер. 
Как человек получивший под дых, 
Как бык получивший плети 
Природа взбесится бурей крутой, 
То стихнет, как не бывало. 
В море подымутся волны ордой 
Под небом девятого вала. 
Покосят луга  вспышек ряды, 
Издаст гром протяжные стоны. 
А рядом окно, за окном только ты 
В коробке из стен бетонных. 


Рецензии
Неожиданные образы!Понравилось.

Лариса Прохоренко   20.10.2014 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.