День Человека

Даже маленький ребёнок
Человек уже с пелёнок.
   Быстро учится ходить
   И словами говорить.
Но откуда из детей
Вырастает клан зверей.
   Неужели эту рать
   Порождает тоже мать.
Нужно до скончанья Века
Отмечать день Человека.
   В этот день зверную рать
   Всем Народам показать.


Рецензии