Вот Хлебников собрался умирать...

Вот Хлебников собрался умирать,
Свои бумажки разложил на печке,
Но ничего не мог в них разобрать.

В окно смеялись юные узбечки.
А Хлебников был девственен и он
Был беззащитен, скомкан и смущен.
Узбечки посмеялись и отстали.

И снова из окна сияли дали.

13.05.2014


Рецензии