По башке себе стучи...

По башке себе стучи,
Пьяный с палочкой сосед.
Видишь, мне не до тебя?
Через месяц приходи.

Ты принес мне новостей,
Я их слышать не хочу.
Пусть воюют без меня,
Раз такие все теперь

Патриоты.

15.05.2014


Рецензии