По тебе проехал танк...

По тебе проехал танк,
Сохнет мокрое пятно.
На войне как на войне,
Не смотрел по сторонам.

И немедленно мораль:
Все мы гении в душе,
Но с реальностью контакт
Надо поддерживать.

15.05.2014


Рецензии