Мне совесть делает упрек...

Мне совесть делает упрек,
Что я сижу, читаю,
А не работаю, как волк,
И средств не добываю

К существованию семьи,
Семьи своей огромной,
И дети смотрят на меня,
И бедная моя жена,
И сам сижу голодный.

19.05.2014


Рецензии