Что-то мутят за моей спиной...

Что-то мутят за моей спиной
Мировые разные правительства,
Ни меня не видят пред собой,
Ни души моей святой величество.

Ладно, поиграем в их игру,
Партизанья тактика нехитрая:
В выгребную яму я нырну
И сольюсь с природой первобытною.

19.05.2014


Рецензии