Попустили в этот раз...

Попустили в этот раз
Самый пух от тополей.
Уезжали по делам,
А вернулись - посмотри,
На асфальте он уже,
Хоть бери и поджигай.
Я не знаю, как сейчас,
А в девичестве своем
Мы только так и делали.

20.05.2014


Рецензии