Мой друг из Нижнего Тагила

Мой друг из Нижнего Тагила:
Он не красив, но как силён!
Бывает просто слишком милым,
Хотя умом не обделён... 

Мой друг из Нижнего Тагила: 
Он пьёт и курит, заводной...
Владеет женщинами, это - сила! 
Хотя живёт мечтой одной.

Мой друг из Нижнего Тагила:
Играть не смеет... втихоря,
Его альфонство не смутило,
Но денег - нет и всё.....струя!)

P.S... друг, тебя осталось мало...


Рецензии