Николай нажмет на тормоз...

Николай нажмет на тормоз,
Николай закурит спичку,
Николай посмотрит в небо,
Подмигнет ему слегка.

Небо тихо улыбнется,
Небо помнит Николая,
Николай под этим небом
Далеко не первый раз.

20.05.2014


Рецензии