Рядом с банкоматами...

Рядом с банкоматами
Бабушка стоит.
Выдали ей карточку,
Пенсия на ней.

Если ты внимательный,
Честный пионер,
Ты поможешь бабушке
Пенсию забрать.

А вобще, пора бы ей
Как-нибудь самой
Технику осваивать.
Чай, не в первый раз.

21.05.2014


Рецензии