Сын мой трусом, как и я..

Сын мой трусом, как и я,
Вырастет, того гляди,
Раз такой ему пример
Я являю день и ночь.

Ни с того с сего решил,
Что боится паука.
Как его разубедить?
Я и сам его боюсь.

21.05.2014


Рецензии