Город N

Солнце тонуло в городе N.
Дуло торчало из подворотни.
Кровью запекшейся в мраморе стен
Их имена и фамилии, сотни...
Как оглушённый,безмолвствовал лес.
Чёрные выстрелы жалили воздух.
Дым поднимался до самых Небес.
И убивал не рождённые звёзды.
Бьёт в позвоночник тревожный озноб.
Скрючившись,сердце просит пощады.
Плюхнусь с разбега в горящий сугроб.
Эх,допекли ползучие гады!
Терпим,стерев кровь с опухших колен.
Молимся.Крик поднимается в Небо...
Братья-славяне своих берут в плен!
Смерть хочет зрелищ-кровавого хлеба!


Рецензии