на поверхности плавающее!

Кто то сильно обжигался
На контроль всё обижался
На порядок внутри дел
На присмотр ,
             за ним ,
                за всем

Мучился , всё полз гадёныш
Вверх , искав себе подобных
Шваль такую же как сам
Где подлизой , где продав

Уничтожил весь присмотр
Радуется - СУКИН кот
Ведь теперь ему раздолье
Ни налогов , ни подполья

Что на ляпал , что слепил
Где по путал , не долил
Намешал че то лишку
Или просто - ОБДУРИЛ

Наступил их мир восхода
Нет проверок , нет контроля
Некому их проверять
Их цензуру подавлять !

С "жиру" бесятся лихие
Кто в гос.думу , кто за ними
Покупается , все сразу
Продаются , ...невпопад

Всё теперь имеет ЦЕНУ
Совесть , ум и доброта
Где копеечка , где рубль
На спасибо - есть цена

Вся страна теперь БАЗАР
Продаются с молотка:
Детство , старость , материнство
Смерть , ...и даже "потроха"

Все сидят теперь в почёте
Там в галерке , на "престоле"
Музыканты , песняры ,
      праститутки , кукловоды ,
                чемпионы и шуты

БЕЗКОНТРОЛЬНЫЙ мир - наживка !
Аферистам и лжецам , бракоделам , подлецам
Всем эстрадным заправилам
Им , всех благ -
               ...других в могилу .


Рецензии