Выпускной

Выпускаешься, родная,
Ты сегодня с детских дней.
В сердце школу оставляя,
В жизни движешься своей.

А ты хотела бы остаться,
Года былые возвратив.
Но нужно с этим распрощаться,
В новый мир окно открыв.

Оставь себе воспоминанье
Моментов только лучших тех,
Что кажутся сейчас мгновеньем,
Что тают в памяти, как снег.

Не грусти. Всё будет круто!
Не нужно слезы проливать.
Вслед за ночью будет утро -
Время новый путь начать.


Рецензии