я не в когорте...

Я не в когорте бесов и кликуш,
И не пишу  ,,Писанья..." под клише...
И не калечу,посторонних душ,
Не надо  ,,ковырять" в моей душе!
Упомянул/смотри в начале! /
Злословью волю не давай!
Быть не хочу в кипящем чане,
Да и не рвусь по-блату в Рай!
Косноязычен,не речист
Не  ,,мастер" я коварства и интриги...
По жизни -  просто атеист,
,,Исчадье" -  для любых религий!

310514


Рецензии