А что ты хочешь...

А что ты хочешь, если больше нет нас с тобою!?
Когда мы находились под осенней листвою,
Справлялись вместе с тоскою,
Ты говорила, что любишь меня.

В эти моменты я уходил в себя,
Думал о правде и лжи, о звёздах, небесах,
О том как согревать тебя в моих руках,
Делится теплотой своей души!

Нам всё казалось долговечным,
Таким ярким и беспечным.
Но ты открыла не в ту сторону дверь,
И что теперь, где моё счастье, куда подевалось!?

Я его звал, оно не отзывалось,
Я вспоминал, оно не совпадалось!
Разрушенные мысли, песчаные замки,
В это трудно сначала поверить!

Перестроится, улететь, не заметить,
Забыть эти жестокие рамки, не трогать сердца в которых булавки,
Начать всё снова, обернутся и махнуть рукою,
А что ты хочешь, если больше нет нас с тобою!?


Рецензии