***

Он ей тихо,
что то говорил,
А она, молчала…
Он ее все целовал,
А она, губы ладошкой закрывала,
Он ей клялся все в любви,
А она, смеялась…
Он ее, до дома проводил,
А сам, под дождем попрел куда то…
Больше, не видел его
Никто…
Он исчез куда то…
Дождик лил как из ведра,
Она спешила,
Вдруг около нее,
Остановилась, шикарная машина…
Слово за слово,
Ресторан, постель…
Встречи, ожидания…
Она мечтала, быть лишь с ним, и выйти за него замуж…
Он умен, красив, учтив…
Но однажды,
Он исчез, оставив, лишь,
Листок бумаги….
… я любил тебя, всей душой,
Так, как никто на свете.
Я мечтал, лишь быть с тобой, и встречать рассветы…
Только, ты не поняла,
Вырвала мне сердце…
Ты прости, я ухожу,
А ты, живи,
 коль, сможешь…
Боль, что причинила мне,
К тебе вернулась…


Рецензии