Вот что значит... Любить

-Ах, Любимый, устала...
-Ничего, отнесу...
От всего в этом мире...
Обещаю... Спасу...
-В холода замерзаю...
-Растоплю наш очаг...
-Я Тобой восхищаюсь...
-Ты... Счастливый... Мой знак...

Рука об руку...
Жизни рисуем мы нить,
Наше Счастье бесценно,
Вот что значит Любить.

Иллюстрация-чудесная картина
замечательной художницы Penny Parker.


Рецензии