Лучшая подруга

Есть девочка одна на свете,
Она ангельски прекрасна,
И изумительно стройна.
Её улыбка ярче,чем раскраска,
Её душа цветов полна.

Немного вредная,слегка чудная,
Бывает мягкая характером,
А если в ярости,то зла.
В глазах её сияет радуга,любовь и доброта.

Я называю её Настенька,
Она мне очень дорога.
Её голос звучит ласково,
Она необычайно хороша.

Мне пожелать охото каждому,подругу,как она.
Нам вместе очень весело,она мне,как сестра.
Родная,нежная,любимая моя,хорошая беспечная,
Тебя не брошу никогда.

На зависть всем,мы будем счастливы,
Пройдем с улыбкой вместе жизнь до самого конца.
Все от того,что с моей Настенькой,
На век мы лучшие друзья.

                (11-ый класс,2014 год)


Рецензии