Мне для тебя не жалко жизни

Случись с тобой беда - не жалко жизни!
Я брошусь за тобой в огонь и воду!
И...от рождения любви до самой тризны
Я за тебя молиться буду Богу!

В мороз тебя своим теплом согрею,
В жару устрою лёгкую прохладу...
Ведь от своей любви к тебе хмелею!
И каждому я дню с тобою... рада!!!

Но если ты изменишь мне случайно,
А хуже, если сделаешь нарочно -
Поверь, не буду я кричать в отчаянье
И слёзы лить в безумие полуночном!!!

Я своё сердце огненно горячее -
Свинцом расплавленным залью - пусть больно!
Что б ничего в нём больше ты не значил!!!
Быть может...я..умру...но верь...достойно!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.