30 лет спустя...

Как много дней прошло с тех пор,
Когда мы бегали детьми…
Вступая с Жизнью в долгий спор,
Чтоб стать… хорошими людьми…

По-детски… искренне любили...
Дарили с лёгкостью тепло…
С упорством… правила зубрили…
Пусть даже... иногда назло…

Царил в поступках дух единства,
Он прочно сплёл меж нами нить…
За годы долгого бесчинства,
Которая… не смела сгнить…

И вот настал волшебный вечер…
Всего лишь… тридцать лет спустя…
Нас нежно… обнимал за плечи…
Весенний дождь, что был в гостях…

Мы, как безумные, смеялись…
А радость… трогала сердца,
Когда мы искренне общались…
И шуткам… не было конца…

Всё так же правил дух единства…
Всё то же… детское тепло…
Вот только… долгое бесчинство…
По лицам… временем стекло…

Но нить крепка… не оборвалась…
В глазах… лишь изменила взгляд…
А в Душах… навсегда осталась…
ТАКОЙ, как тридцать лет… НАЗАД…


Рецензии