Пепел

Во всем был привкус пепла,
И боль глухая,
Выстрелом на вылет...
Деревьев тени незаметно
Наш путь прощальный удлинили
И небо серое скользило
На плечи тягостно и грустно.
Немым отчаяньем сквозило
И было горестно и пусто...


Рецензии