первое октября дветысячипятнадцатого

Один год и шесть месяцев.
Лучше сдохни, чтобы ни случилось.
И первого октября две тысячи пятнадцатого не пиши, чтобы я опять на влюбилась.
А знаешь, я тебе завидую, я тоже хочу чтобы по мне кто то рыдал в подушку,
как это делаю я по тебе. каждый вечер.

Я все никак не поймаю миг, когда всё стало так дерьмово.
"умирая- не скажу была" . помню твои глаза и каждое редкое слово.
И каждый год, каждый час, каждую секунду помнить твой дешевый парфюм.
Посмотри в окно. Там давно Москва и столичный городской шум.

Да  и смысл ?
Ведь тебя нет давно.
ты исчез спустя косинус \ синусы.
Я ищу в тебе плюсы, в то время как ты ищешь во мне только минусы.


Рецензии