навеянное В Двинянниковым...

Ошибся он,не разглядев
/тогда не жил,да и не рос.../...
Частенько принимал и королев,
Известный с древности помост!
И таже скука средь толпы,
/мы не берем карманников в расчет, /...
Тела сложили,как снопы,
Скрипит дощатый эшафот!
Но может поменяться роль:
Сегодня трон,а завтра на метле...
И не кричат:,,Виват,король! "
При неказненном короле! ! !

   310514


Рецензии