Надо мною небо с синей дали...

Надо мною небо в синей дали
Опустилось в сердце не тая
Алый свет его с зарёй вдыхали
Как огонь любви, в кой ты и я
*****************************

Я красивых зорь таких не видел
Ни в плохой ни в добрый разговор
Васильки цветут, я их предвидел
В луговой свободный кругозор
*****************************

Ветер пел как соловей в полёте
Трели лил в багряную метель
Вы кого то чувства мои ждёте
Закружив от сердца карусель
****************************

Это что то ласкою манило
Вместо смеха изумруды слёз
Нам такое кажется любимо
Как листва струится в шёлк берёз
*******************************

Знаю я и знаешь ты открыто
Нету сгибших чувств когда любовь
В каждом слове мысль не забыта
Возрождает чувства вновь и вновь
*********************************

И когда возврат зарёй так надо
Двум сердцам восторги не тая
Вот она не скука а отрада
Возвращает в звень в любви сия
*****************************
****************************


Рецензии