Пушкинские дни

А в Подмосковье праздник:
Здесь Пушкинские дни.
В Захарово собрались
Любители. Они
 Поэзии ценители,
А Пушкин - их кумир.
Стихи здесь как целители,
Поэт тот - целый мир.
И ярмарка, и пляски, и песни -
Выходи! А атмосфера - чудо!
Ты радостью плесни.
Шестого - день рождения.
Запразднует страна.
Шестого - День поэзии.
Поэта чтит она.
Там всё официально.
В Захарово он жил.
Поэт национальный.
Ах, Пушкин - наш кумир!


Рецензии