И я тоже умру...

И я тоже умру,не оставив пылинки.
И никто не придёт на сухие поминки.
И никто не запомнит,как звали,кто был.
Этом мир,как запомнил,так взял-и забыл.

Я-не то,что достойно в устах быть пророках,
Я-не то,что достойно в умах быть потомков,
Я-не то,что создатель, стараясь,нашёл.
Жизни я испытатель: родилсЯ и ушёл..

Жаль,что мне не быть вечным,
Словно солнце,рассвет...
Будет жизнь быстротечной!
Даже если и нет...

Я не верую в чудо,
Я не жду похвалы,
Захотят-позабудут,
Пустят в памяти мглы.

Да не важно,как кончу!
В жизни главное-жить!
.................................
(Я не стану пророчить-
Жизнь хочу ощутить.)


Рецензии