Расставание

Вот и пропало чувство золотое,
Прости,пройдёт оно не без следа.
Уйдёт любовь,как что-то прижитое.
И отоснишься ты мне навсегда.

В последний день,холодный и мятежный,
Ты нежная, красивая, была
Прости меня,я потерял надежду.
И нет теперь ни смыла,не меня.

В тихий час, когда заря на крыше,
Я взгляну в окно и вспомню вновь,
То,что я забыл строками выше,
А придётся ль по душе мне новь?

Пусть порой мне шепчет серый вечер,
Как ты,что с тобою,как дела?
Не забуду миг той первой встречи,
Ведь к тебе она меня вела.

Не бродить с тобой мне по полянам,
Если сможешь-ты меня прости.
Пожеланья я дарю фонтаном:
Сладких снов,удачи и любви.

И,когда-нибудь придёт мой светлый час,
Я забуду,как весёлый яркий сон,
Никогда не будет больше "нас",
И над нами не сыграет Мендельсон.

Я вернусь? Не буду,нет желанья
Равнодушием я портить светлый миг,
Будут греть меня воспоминания,
Как любви я памятник воздвиг.


Рецензии