Путь

За нами свет,за нами тьма.
За этим всем стоит душа.
мы верим в чудо и мечты.
Живём назло,а любим вопреки.

Не исправляем то,что позади.
С тем,что сейчас,
Мы разобраться не смогли.
Зачем же мы на свет наш рождены?

Ответ не сложно здесь найти.
За тем,чтоб были счастливы и мамы и отцы.
Чтоб свет узнали мы.
Себя найти друг другу помогли.
И жизнь прожить смогли,
С любовью или без любви.

При свете или в царстве тьмы.
У каждого свои пути,
Но лишь один вперёд велит идти,
Всем назло и всему вопреки.

                (10-ый класс,2013 год)


Рецензии