Они сбегают

     ОНИ   СБЕГАЮТ .

Рожденье звёзд в порыве страсти.
Месть врагам любовной властью.
Пламень сердца, - сердца ледяного.
Красою  лунной  внеземною.

Лунный свет волшебный храм.
Восторг любви сердечных ран.
Ночью  звёздной,  обнялись  девицы.
Сгорают в огне,  убегают сестрицы.

Гаснут звёзды,- пламя сбивая.
Недуг сердечный, - любовь   угасает.
Не слились  в поцелуе  уста.
Ненависть, -  с  ней пришла пустота.

Любить и ненавидеть чаша злая.
Где –то  истина в огне пылает.
Гитары звук и скрипки плачь.
Словно табуны несутся вскачь.

В хрустальном огне краса молодая.
Русалки звёздную грудь обнажают.
Вздыбилось море штормами.
Сам Посейдон играет волнами.

Луна в тихом молчанье.
Лучи золотые льются в сиянье.
В этом мгновенье,  огня и страстей.
Сплетенье любви, - звёздных дождей.


Рецензии