Неужели ты сделаешь это?

Неужели ты сделаешь это?
Неужели позволишь себе
Одичать,
Перестать быть поэтом,
Не нести свой талант на горбе,
Не летать вместе с ним в поднебесье,
Не прославить себя и народ,
Не пропеть нам последние песни
О былом и о том, что придёт?


Рецензии