Эти глаза цвета неба

Двадцать пять к ряду
Как вмятина от снаряда,
Как глупые выражения
Несутся на полях сражениях.
Молодость так сумбурна
Как небо чиста,лазурна.
И ей ничего не надо
Был бы только любимый рядом.
Глупости и ошибки
Ее дорогие пожитки.
И она почти как святая,
Я такой больше не знаю.
Может в другом измерении
И будут недоразумения...
Но эти глаза цвета неба
Зовут туда, где ты не был.


Рецензии