именно тут, именно так

хочется провести остаток последних минут

именно тут.
именно так:
помещаться с тобой в одном кресле,
слушать французские песни,
смотреть черно-белые фильмы,
читая субтитры
и любимых книг потертые страницы.

а если это всего лишь мои молитвы,
значит я просто буду молиться.


Рецензии