Дети воскресения

«И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения» (Лк. 20:36).
«Если же Дух Того, Кто всоскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас» (Рим. 8:11).

Мы – воскресения сыны
И Духом Божиим сильны:
Как воскрешён был Им Христос,
Так мы избавимся от слёз!


Рецензии