Несовпадение

Я не игрушка. Отпусти меня.
Я от тебя хочу освободиться.
"Люблю другую"-до сих пор звучат
Твои слова. И мне опять не спится.
Другую любишь? Где ж тогда она?
Она другого любит. Представляешь?
А ты один. И я опять одна.
Я о тебе, а ты о ней мечтаешь.


Рецензии