С днём рождения, Галина!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛИНУ НОВОСЁЛОВУ С ЮБИЛЕЕМ!

 Галочка, с юбилеем тебя поздравляю!
 От души тебе счастья, удачи желаю!
 Пусть кружит тебя молодость вечно,
 И здоровья, покрепче, конечно!

 А случится беда, ты не гнись!
 Будь любимой, счастливой всю жизнь!
 Расцветай алой розой в саду,
 Сохрани ты в душе доброту!

 Желаю преданности близких и любимых,
 И летнего на сердце обновления!
 И будь ты Богом, Галочка, хранима,
 И в жизни будет пусть тебе везение!


Рецензии
Присоединяюсь! Очень хорошее поздравление! С теплом!

Владимир Песня   04.06.2014 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.