Жестокая любовь

Мой разум опустошен, мое сердце разбито в прах,
Пыль надежды рассеялась в миг, сладость смерти в твоих устах…
Да, вот так покидает любовь, оставляя осколки мечты,
Обескровлено тело, убита душа, почему то был именно ты?
Разлюбить тебя не могу, меня просит совесть моя,
Но прости, милый мой друг, извини, ненавижу тебя.
Почему так жестока любовь? Оставляет душевные раны,
Почему люди ищут ее и возводят в честь нее храмы?
Окруженны простором, окрыленны мечтой, в небесах ее
Ангелы ищут, а любовь так жестока бывала  со мной,
Не давая разуму пищу…


Рецензии