Поэту

Перочинным ножом,
Резал,  словом поэт.
Перед Божьим  судом,
Не кидал  он   монет.

Может  в рай, может в ад?
То, что думал - сказал…
Исписалась тетрадь,
Свой конец понимал.

Шёл вперёд, и страдал,
За тебя, за меня.
Он как лист не дрожал
И коня не менял.

Стала пухом земля,
Небо,  домом родным.
Закатилась  заря,
Он не мог быть иным!

Резал,  словом поэт,
Свой конец понимал.
Не кидал он монет,
То, что думал - сказал...


Рецензии
Танечка, спасибо за песню!

Граф Виктор Воронцов   01.06.2014 11:05     Заявить о нарушении
Витенька, спасибо тебе, за красивое исполнение!

Ненашева Татьяна   01.06.2014 21:43   Заявить о нарушении