Никто не вечен

Нужно ценить те года,
Когда близкие рядом.
И живы друзья.

Близкие люди не вечны,
Проходят года.
Нам не заметно,что жизнь коротка.

Кто-то из жизни уйдет навсегда.
Близких всё меньше,в печали душа.
А время все так же летит,никого не щадя.

Мы не заметим,но каждая жизнь для кого-то важна.
Любой человек,кому-то родная душа.
Нам бы беречь друг друга пора.
Люди,наша жизнь коротка.

Цените родных,они рядом не навсегда.
Пока живы:помогут,поддержат,поймут.
Будьте к ним ближе,пока они тут.
               
                (10-ый класс,2013 год)


Рецензии