***

Увидив жизнь и обжигаясь,
Не будешь верить ты в людей.
Бежать от всех, взлететь пытаясь,
В потоке призрачных идей.

Закроешься в своей вселенной,
И места безопасней нет.
Ты существуешь в жизни тленной,
Не деться от её сует.

И будет истина в команде,
В речах и спорах меж людей.
Я отношений пропаганде,
Отдаю всю суть вещей.


Рецензии