Посажу картошку, сизый голубочек...

Лето наступило,
милый мой дружочек.
Посажу картошку,
сизый голубочек.
Помидоры можно.
огуречик свежий..
Я за семенами
в Кремль намедни
съезжу...
Да взбодрись ты,
бабка.
Улыбнись -ка,
Любка.
Дед когда просохнет,
сизая голубка?


Рецензии