***

Я счастлив что Вы сейчас уходите
Звук последних слов в устах сжимали
Спешите,взгляда не уроните
Вас на том углу с цветами ждали

Вы никогда не вспомните беседы
Ночного неба робкое дыхание
Мы разошлись как у дворца кареты
Оставив след последнего свидания

Как большинство во мне Вы растворитесь
В немой тоске прощеных лиц
Как и у всех не попрошу-вернитесь
Не перейду дозволенных границ.

Благодарен Вам,что не зовете
В круговороты вечных обещаний
За что благодарю - поймете
Под звуки струн его рыданий


Рецензии