Про Любовь

Чем дольше я любил, тем больше понимал, что Любовь не поддается описанию. Она - и счастье и несчастье, она и радость и досада...
В ней всё - и это всё смешано в настолько идеальной пропорции, что нам, людям, просто ДАНО постоянно сомневаться в ней. Мы ведь привыкли выбирать, а Любовь не оставляет нам выбора. Она не "Да" и не "Нет", она - Между, она - Середина. В ней в равной пропорции собраны все чувства, подвластные человеку...
Поэтому она заставляет играть нашу кровь - в ней наша слабость и сила, в ней наша смелость и... наш страх... Который заставляет нас сомневаться в том, что мы делаем правильный выбор...
И это ошибка большинства - идти на поводу сомнений и ломать всё то, что было построено, ровно в то время, когда сомневаться уже решительно не в чем, и все невзгоды действительно позади...


Рецензии