Ремикс 258

***********************************
http://www.stihi.ru/2014/05/30/9068

Давай задуем свечи,
Слышишь?
Себя отпустим в путь,
Смело.
Ты не сумел понять мою
Душу.
Как и не смог познать моё
Тело.



РЕМИКС

Ты, это, свет, загаси
Быстро
Думаешь, знаешь, что делать со мной в темноте,
Наглый
Это тебе не со всеми. Hasta la vista
Понял, хотя бы?

И в паспорте своем на печать не надейся
Хрен те!
Думаешь, свет погасил - так твоя я буду?
Fuckin?
И как бальзам с твоих уст о моей красоте не лейся
Песней
Ты, оставаясь со мной не мечтай о блуде
Нафиг.

Первое во мне тайна, все остальное - насыпь
Понял?
И комплименты свои оставь ты целкам
Рубишь?
Ну извини. получается мимо кассы,
Comprene?
Сделай еще сто таких заходов, welcome,
Может быть и погубишь....

:-)


Рецензии